Лошади. Четыре элемента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Четыре элемента. » Анкеты » Все хорошее кончается.

Все хорошее кончается.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пегас или единорог?
Единорог.
Имя
Джаспер, Джо.
Принадлежность (Клан Огня, Воды, Земли, Воздуха).
А можно вожаком Клана Огня или Воды?
Внешность (не менее 4 строк)
Джаспер довольно мускулистый единорог. Тело его стройное и худое, но сильное. Тонкие и стройные ноги, мускулистые. Средней длины грива и хвост. Кремового цвета тело, ноги становятся цвета голубоватой стали. На морде несколько шрамов. Острые ушки. Изо лба торчит коротенький золотой рог. Глаза темно-темно коричневые, выразительные.
Характер (не менее 4 строк)
Джо - уверенный в себе, романтичный авантюрист, но сердце его очень доброе, открытое всем. Очень вспыльчивый, остр на язык и часто болтает лишнее. С дамами настоящий джентельмен, с жеребцами по дружески. Конечно, и у него есть враги. Ласковый, верный, но иногда любит и погулять с девочками... Жалостливый. Иногда бывает жестким. С детьми мил, но они могут его доконать - разорется. В гневе страшен. Часто демонстрирует свою силу, любит по выпендриваться перед девочками. Иногда ни с того ни с сего начинает петь песню про лучшую жизнь. Хороший актер.
БИО (не менее 4 строк)
Его мать была очень строгая и, как называл ее сын, она была "прямой" Это означает, что во всем любил порядок. Но она не позволяла называть себя мамой. Либо Мисс Сью либо Сюзен. Часто, когда матери не было дома Джо приглашал своих друзей и передразнивал серьезность мамы. Но он любил ее. В отличии от отца. Когда Джо родился, он только посмотрел на сына и молча ушел, а через день его видели с молоденькой кобылкой со смазливым личиком. Джо тогда очень разозлился, а ему тогда было два года. Ну, в общем... Он этой кобылке надавал тумаков, она ушла от его отца, а его отец... А его нет. Он просто исчез! И все. Жизнь у Джо была скучной. Ничего интересного, кроме сборищ с друзьями.
Способности
Гипноз, вода.
Посещаемость
Каждый день. Может и нет - точно не знаю.
Личный статус
Я не могу быть другим. Я один такой самоуверенный!
Связь с вами (никаких ЛС!)
E - mail
Как нашли наш форум?
по рекламе. Джейст
Не бросите нас?
Надеюсь.

Отредактировано Джаспер. (2011-07-17 14:15:20)

0

2

Джаспер. написал(а):

А, крылатый единорог можно? Если нет, тогда пегас.

Нет. Что-то одно.

Джаспер. написал(а):

А можно вожаком Клана Огня или Воды?

Клана Воды, т.к. я Огня. И вот еще что - в клане Воды единороги, только единороги.

Джаспер. написал(а):

Способности

В месте выбора водой. Когда вам будет десять - одиннадцать лет, то я могу позволить вам изучить другую любую стихию!
И нельзя создавать тему с семьей до принятия анкеты! В первый раз прощаю!

0

3

Прости Джейст.... Это Родди!

0

4

Джаспер.
А ладно! Принят!

0

Вы здесь » Лошади. Четыре элемента. » Анкеты » Все хорошее кончается.